gallery/i9g0g9fai-22-1
gallery/lyd_keyvis_ly13-777-2

ГЕНЕРАТОРЫ

Ра Уру Ху "Контакт с Голосом".

Что такое Дизайн Человека?

Ра. "Хватит чувствовать вину!"

Ра. "Частота осознанности."

Ра. "Спите в своей ауре."

Ра. "Любовь и принятие."

gallery/6262464_orig-1-1

Генераторы – это история. История жизни на этой планете. Они – большинство человечества. Они , если хотите, мотор человечества.

                                                                Ра Уру Ху

70 % Генераторов . Мы живем на планете Генераторов. Если определен Сакральный центр, то человек является  Генератором . Аура у Генераторов мягкая, обволакивающая и не защищенная. Генераторы хранители невероятного потенциала сакральной энергии. Но в истории они всегда завидовали Манифесторам – единственные, кто способны воплощать свои собственные идеи. И не способные подражать им и конкурировать с ними, сдавались Манифесторам, которые порабощали их, управляли ими, создавая огромные империи. Генераторы всегда были чернорабочими – великими строителями наших цивилизаций.

 

Они продолжают выполнять эту роль и в наш дни, но теперь они имеют инструмент, что бы прожить свою жизнь осознанно, с полным знанием своего невероятного Сакрального потенциала. Теперь Генераторы могут знать точно, для чего они здесь и делать это с любовью в сотрудничестве с другими типами.

Генераторы рождаются, чтобы работать, любить то, что они делают, и каждый день исчерпывать до последней капли объем своей творческой сакральной энергии. Пока не «закончиться батарейка». Это приносит им глубокое удовлетворение жизнью и спокойный восстанавливающий сон.

Генераторы сосредоточены на себе, на понимании своих собственных процессов, т.е. их взгляд обращен внутрь.

 

Стратегия Генераторов ждать, на что откликнуться. Они созданы откликаться Сакральными утробными звуками. «Ага», «угу» говорит о наличии энергии, а «э-а», «у-у» предупреждает о не готовности тратить на это свою энергию. Если есть отклик, это значит, что энергия Сакрального Центра доступна для действия. И не Сакральные типы, могут подключаться к этой энергии и использовать ее. Чтобы получить доступ к их огромному богатству энергии и силы, нужно спросить Генератора, так, чтобы их Сакральный центр мог откликнуться.

 

И Генераторы должны ждать, пока им жизнь не принесет то, на что их Сакрал отзовется.  Генераторы созданы жить в доверии, что жизнь придет к ним сама. И главное, что Генераторы, которые в большинстве своем будут проживать свою жизнь из отклика, могут трансформировать частоту всей планеты от расстройства к удовлетворению. По этому, пробуждение Сакрала Генераторов и жизнь из его субъективной правды, является его мистическим путем и его вкладом в человечество.

 

Манифестору Гнератор кажется медленным и тяжелым. Проектор, предлагающий свое руководство, может чувствовать, что Генератор его не слышит. Но, только будучи спрошенным, через отклик, Генератор может разъединиться с тем, где он сейчас и соединиться с чем-то другим. Не Сакральным типам, нужно научиться задавать Генераторам правильные односложные вопросы.

 

Большая победа для Генератораов, это принятие того факта, что они не могут манифестировать свои идеи в своей собственной жизни. Когда Генераторы не слушают свой отклик, они живут как Манифесторы (инициируют действия), по этому они расстроены и не реализованы.

Через их открытые центры могут проникать желания, идеи, фантазии, не относящиеся к их собственной жизни и толкать их к действиям, которые встречают сопротивление  и не приносят удовлетворение.

 

С самого детства Генераторам говорят, иди туда, сделай это. Но когда Генераторы инициируют, их энергия застревает и не может двигаться вперед и они не в состоянии закончить то, что начали, и они либо бросают, либо стиснув зубы, заканчивают то, что им не нравиться. В итоге и работа не имеет смысла, отношения полны проблем и собственная жизнь им не нравится. Многих с детства учат подавлять отклик, вместо того, чтобы ему следовать, и учат полагаться на комментарии своего ума.

 

Генераторам трудно возвращаться к жизни из отклика. С одной стороны они боятся не услышать свой отклик, а с другой, тех перемен, которые этот отклик может принести. Они не имеют понятия, чем может быть их жизнь, проживаемая из их истинной сущности. Генераторы должны знать, что если они ждут, то все придет в свое время. Жизнь должна постучаться к ним снаружи.